21 fevereiro, 2008

Comprei um grill G.F., ontem, pouco antes da 20h, porque eu tenho até final de junho para ficar com um corpinho perfeito.
Entregaram hoje, pouco antes das 11h.
Não vejo a hora de chegar em casa, coisa que não vai rolar antes das 22h.

10 comentários:

stella disse...

fia, um jorjão faz muita diferença na vida da pessoa.

estou no meu segundo jorjão e sou muito feliz com ele, eu e meu marido, inclusive.

:D

Auki disse...

Eu tenho um grill, que não é do George, mas sabe que nao me acostumo com ele? No máximo coloco pão com manteiga... Acho que nao tenho paciência para botar um bifinho lá... haha

Se bem que eu babo nos grill do shoptime...

Anônimo disse...

Telinha, que explica: o que vcs fizeram com o pobrezinho do primeiro Jorjão? Me diga! :O)
Ainda não testei meu Jorjão, cheguei tarde em casa, ontem. Deu pregui,
Mas de hoje ele não passa. ;)
Beijos

Anônimo disse...

Auki, talvez vc ainda não tenha percebido, mas eu sou uma besta.
Só depois que eu tive notícias que, como diz Telinha, o Jorjão tinha sido entregue em casa, fui perguntar aos colegas se alguém tinha e o que achava.
Pois um diretor de arte me falou a mesma coisa: se tem uma coisa que fica horrível é o bifinho. :O)
Vou testar e depois eu conto.
Beijos

Anônimo disse...

Fogãozinho básico, nem pensar?!

stella disse...

a gente deu prá perpétua, fia :)

e eu sei que não é saudável, mas bife à milanesa congelado aquecido no jorjão é tudibão. não fica molenga como no microondas.

como amado marido disse, a gente só não frita ovo no jorjão...

Anônimo disse...

Mi,
Sem reforma de base na cozinha, tipo piso e encanamento, nada de linha branca.
Entendeu o planejamento? "O)
Bjs
Ana

Anônimo disse...

Se George I tah com Perpetua, George I tah em casa e muito bem! :O)

Estou desenvolvendo um trabalho educativo mega-blaster-complexo sobre colesterol, comidinhas certas para cardiopatas e pacientes de risco com altas taxas de LDL etc.
Embora esteja tudo certo com meus indices, resolvi ser coerente, reduzir consumo de gorduras e aquela papagaiada toda. Achei legal.

Aqui entre nois, cogitei seriamente a possibilidade de tentar preparar uma omeletona sarada. :)
Com bastante legumes*. Zero de gordura, claro. (he,he)
E nada de queijo (bua)

Bjs
Ana
* ou vegetais, como preferem os nutricionistas. :)

Auki disse...

Ah, esqueci...

Se for fazer o bifinho, coloca o sal depois que selar o bife...

mesmo na frigideira... senao ele desidrata e fica seco..duro...

hauhauha

Anônimo disse...

Auki!
O bifinnho achei que era preciso uma textura maior, tipo medalhaozinho, pra nao ressecar tanto. Somando-se a sua sabia dica do momento certo de colocar o sal, acho que minha vida vai mudar.
Descobri, ontem, que grelhar queijo minas padrao nao eh uma grande ideia. Vai por mim. :O)
Beijo!
Ana