26 abril, 2001

Quarta-feira ociosa. Programa de culinária na TV.
Eu juro que tento resitir, mas não dá. É mais forte do que eu.

Por favor, tirem as crianças da sala.
Vem chumbo grosso.

A receita da tarde, pela TV: Rabada com polenta.
Ok, já que estamos aqui, vamos lá.

A apresentadora: E aí, como se faz uma boa rabada?
A culinarista: Escolhendo um rabo de boa qualidade.
(num falei???)

A apresentadora: Mas, como se escolhe?????
A culinarista: O rabo tem que parecer macio e sem muita gordura.

A apresentadora: Como a amiga lá em casa pode lavar bem o rabo. Nem todo mundo sabe como fazer isso.
(Nem vem, eu avisei pra tirar as crianças da sala, depois não reclama!)
A culinarista: Tem que lavar bem, em água corrente, e depois deixar de molho com 2 litros de água com vinagre.

A apresentadora: E como a gente sabe que um rabo tá bom pra comprar?
A culinárista: A gente tem que confiar no fornecedor.. Rabo de boi é mais macio do que rabo de vaca, mas não tem como identificar.
A apresentadora: Rabo de vaca é ruim?????? (com cara de espanto)
A culinarista: Ah!!!! Rabo de boi é beeem mais macio.

E a coisa prosseguiu...

A culinarista: Pra tirar aquele cheirinho do rabo, sabe??, é bom acrescentar umas folhas de hortelã. Hortelã é ótimo pra tirar o cheiro do rabo.

(Vivendo e aprendendo....)

Lição do dia: Telecine Premium sempre tem sempre um filme light, que começa lá pelas 16.

Um comentário:

Silvinha disse...

hahahahahaha, tô morrendo de rir com esse diálogo imaginário – imaginário porque não consigo acreditar que realmente aconteceu.

Eu tô lendo isso 7 anos depois, mas zuzu bem. X)